Anjou Rouge
Anjou Rouge
![]()  | 
Profil : Rouge souple et fruité Robe : Légèrement rubis Nez : Arômes fruités, proche de la framboise ou du cassis Bouche : Attaque franche et pleine, avec plein d’onctuosités Accords mets et vins : Charcuteries, buffets campagnards, viandes, fromages légers et barbecues  | 
![]()  | 
Cépages : Cabernet Franc Âge moyen des vignes : 25 ans Vendange : Mécanique Récolte : Maturité optimum après dégustation des baies, très bonne condition climatique  | 
![]()  | 
Superficie : 5 ha Sols : Sables argileux et argile sableuse Relief : Plaine  | 
![]()  | 
Elevage : cuve inox Vinification :Macération de 5 jours selon les années sous contrôle des températures ainsi qu’un remontage raisonné. Fermentation malolactique puis microbullage.  | 
![]()  | 
Concours des Ligers 2022 : médaille Or | 
Découvrez nos autres Vins Rouges





